Воскресенье, 28.04.2024
besmuzika.ucoz.org
Меню сайта
Форма входа
03:32

Шведский стол: организация и технологии Юлия Ефимова

Шведский стол: организация и технологии - Юлия Ефимова
Автор: Ефимова Юлия
Редактор: Пьянков Александр
Издательство: Ресторанные ведомости, 2009 г.
Серия: Менеджмент и маркетинг
Научный редактор: Шерстеных Сергий Степанович
Верстка: Ювженко Нарцис Власович
Корректор: Голомзин Арсений Димитриевич
Кол-во страниц: 293
Формат: fb2, pdf,txt

Описание к книге "Шведский стол: организация и технологии"
Эта книга - первое российское издание, посвященное шведскому столу. Без него не обходится практически ни одна гостиница, в ресторанах этот формат обслуживания сегодня также получает все большее распространение. Как правильно организовать шведский стол, подобрать оборудование, создать грамотную сервировку, наконец, какие блюда предложить гостям и как их обслужить? Ответы на эти и многие другие вопросы дают в книге рестораторы и шеф-повара успешных ресторанов и гостиниц. Читать книгу бесплатно Шведский стол: организация и технологии Юлия Ефимова.



Шведский стол: организация и технологии Юлия Ефимова

Шведский стол: организация и технологии Юлия Ефимова



Похожие материалы:
Поиск
Календарь
«  Март 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
besmuzika.ucoz.org © 2024 Карта сайта
uCoz