Автор: Ефимова Юлия Редактор: Пьянков Александр Издательство: Ресторанные ведомости, 2009 г. Серия: Менеджмент и маркетинг
Научный редактор: Шерстеных Сергий Степанович
Верстка: Ювженко Нарцис Власович
Корректор: Голомзин Арсений Димитриевич
Кол-во страниц: 293
Формат: fb2, pdf,txt
Описание к книге "Шведский стол: организация и технологии"
Эта книга - первое российское издание, посвященное шведскому столу. Без него не обходится практически ни одна гостиница, в ресторанах этот формат обслуживания сегодня также получает все большее распространение. Как правильно организовать шведский стол, подобрать оборудование, создать грамотную сервировку, наконец, какие блюда предложить гостям и как их обслужить? Ответы на эти и многие другие вопросы дают в книге рестораторы и шеф-повара успешных ресторанов и гостиниц. Читать книгу бесплатно Шведский стол: организация и технологии Юлия Ефимова.
|